Ячневая каша с кусочками куриной грудки и морковкой.
На 1 порцию, г. :
Куриная грудка 100
Ячневая крупа 50
Морковь 20
Вода 15
Филе грудки отделяется от костей и режется мелкими-мелкими кубиками либо проворачивается на мясорубке, замораживается. Ячневая крупа варится, чтоб быстрее варилась - замочить на ночь. Натереть морковь на крупной терке(предварительно обварить). Смешать ошпаренное кипятком куриное филе, морковь, кашу (можно свои пропорции). + немного кипятка, чтоб помягче и потеплее.
В 1 порции :
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
8,2 | 6,6 | 9,9 |
Энергетическая ценность:177ккал.
Химический состав в 100г.
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
9,8 | 3,6 | 5,3 |
Энергетическая ценность:95,7ккал.