Говядина с овощами .
На 1 порцию, г. :
Говядина(филе) 100
Капуста 20
Огурцы 20
Кабачки 20
Морская капуста 20
Яйцо 1шт.
Рыбий жир
Перекрутить на мясорубке говядину и овощи (капуста, огурцы, кабачки). Добавить яйцо, рыбий жир, морскую капусту и комплекс витаминов. Вместо говядины можно использовать: печень, сердце и почки куриные. Печень и морская капуста может вызвать потемнение корпуса у колорных кошек. (система Барф)
В 1 порции :
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
28,8 | 29,2 | 3,6 |
Энергетическая ценность:392,2ккал.
Химический состав в 100г.
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
12 | 12,2 | 1,5 |
Энергетическая ценность::163,4ккал. В ассортименте у нас есть химия для бассейнов в Москве