Коврижки «Печеночные».
На 5 порций, г. :
Печень говяжья 500
Яйца 2шт.
Овсянка(хлопья) 300
Размельчите в блендере печень до состояния пюре. Добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Эту массу соедините с овсяными хлопьями. На противень постелите лист фольги (чтобы коврижки не прилипли к поверхности), раскатайте тесто слоем чуть меньше сантиметра. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 30 мин. Горячий корж разрежьте на кусочки 1 см x 1 см, остудите, насыпьте в банку с крышкой.
Храните в холодильнике.
В 1 порции :
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
30,3 | 13,7 | 45,8 |
Энергетическая ценность:415ккал.
Химический состав в 100г.
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
16,8 | 7,6 | 25,4 |
Энергетическая ценность::230,5ккал.