Куриная печенка по-домашнему.
На 1 порцию, г. :
Печень куриная 100
Сыр(неострый,несоленый) 30
Банан 30
Морковь 20
Овсянка(хлопья) 50
Сливки 20
Масло растительное ~10
Натереть сыр на крупной терке, смешать с морковью — тоже натереть на крупной терке, слегка потушить в масле, добавить мелко нарезанный банан, затем сливки и довести до кипения. Всыпать мелко нарезанную печень, перемешать и сразу же снять с огня. Добавить овсяные хлопья и хорошенько все перемешать.
В 1 порции :
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
29,3 | 23,5 | 44,5 |
Энергетическая ценность:495,5ккал.
Химический состав в 100г.
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
11,7 | 9,4 | 17,8 |
Энергетическая ценность::198,2ккал.