Куриный обед.
На 12 порций, г. :
Куриное филе 500
Желудки куриные 500
Сердце куриное 250
Крупа(пшеничная,ячневая,овсяная,
перловая,гречневая,кукурузная) 700
Морковь 500
Салат 100
Растительное масло ~10
Отварить филе курицы, желудки куриные, сердечки куриные, порезать на кусочки. В бульоне отварить крупу (пшеничная, ячневая, геркулесовая, перловая, гречневая, кукурузная) и морковь. Все перемешать. Перед подачей добавить пару капель растительного масла и измельченный салат. Остальное разложить по пакетикам и заморозить. Перечень каш с процентным содержанием жиров по возрастанию (ячневая,перловая,пшеничная,геркулес,кукурузная,гречневая) Перечень каш с процентным содержанием углеводов по возрастанию (гречневая,геркулес,пшеничная,ячневая,перловая,кукурузная)
В 1 порции :
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
25,2 | 7,7~9,4 | 9,5~14,4 |
Энергетическая ценность:201,8~212,3ккал.
Химический состав в 100г.
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
11,8 | 3,6~4,4 | 4,7~6,7 |
Энергетическая ценность::94,7~99,7ккал.