Говяжий обед.
На 12 порций, г. :
Говядина(филе) 1000
Печень говяжья 250
Крупа(пшеничная,ячневая,овсяная,
перловая,гречневая,кукурузная) 700
Морковь 500
Салат 100
Растительное масло ~10
Отварить филе говядины и печень, порезать на кусочки. В бульоне отварить крупу (пшеничная, ячневая, геркулесовая, перловая, гречневая, кукурузная) и морковь. Далее также как в рецепте выше.
В 1 порции :
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
27,8 | 15,8~17,6 | 9,7~14,6 |
Энергетическая ценность:307,9~318,5ккал.
Химический состав в 100г.
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
13,1 | 7,4~8,3 | 4,5~6,8 |
Энергетическая ценность::144,5~149,5ккал.